-->
“两学一做”学习教育工作提示九

Created Date 7/7/2017    View Numbers  239 Return    
字号:   
 

各二级党委、直属党总支:

根据6月14日市委组织部召开的“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议精神,现就做好当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示如下:

1、广泛开展向廖俊波同志学习活动近日,习近平总书记专门就廖俊波同志先进事迹作出重要指示,中央决定追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号。一方面,要把学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,组织开展专题学习讨论,引导党员干部对标先进,见贤思齐。另一方面,要按照中央和市委要求,切实做好关爱基层一线干部的工作,要将之摆上重要日程,既从严要求,又热情关心,做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障、政策上倾斜。

2、请各级党组织积极组织参加“2017我的电影党课” 优秀国产影片展映活动。近期,上海电影集团在国家新闻出版广电总局、市委组织部、市委宣传部的指导下,推出“2017我的电影党课——优秀国产影片展映”活动,具体包括电影党课普通课、电影党课示范课、电影党课集中学习等形式(详见附件2)。各二级党委、直属党总支可结合实际,将之作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效内容和载体,组织基层党组织和党员积极参与。

 

 

          


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们