-->
学习习近平总书记“7.26”重要讲话心得体会(五)

Created Date 8/18/2017    View Numbers  179 Return    
字号:   
 

 深刻学习习总书记讲话精神  坚定社会主义发展道路

    随着对总书记7.26重要讲话精神的深入学习,反复研读中,逐渐加深了对党自身建设道路的理解。从党的十二大报告到党的十八大报告来看,主题皆是围绕坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,这也时刻提醒着我们在发展的国际大环境中,一定要坚定社会主义发展道路,坚定信仰。

    在时代不断变换的今天,信息输入的外在形式和内在都有着无限的变换。坚定社会发展道路,深入领会和准确把握习近平总书记对中国特色社会主义进入新的发展阶段的深刻阐释而且把这份坚定的信仰解读代代相传是大学思想教育的重中之重。只有在坚定信仰的前提下,才能激活广大干部和教师的工作活力,升华高校内部管理体制改革动力,提升广大学生为社会主义现代化建设的思想动力。

    作为一名党务工作者,我们要坚持不断深入学习讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习习近平总书记的重要讲话精神与具体工作实际紧密结合,不断学习并积极传达党的发展的最新精神,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。

                 上海大学数码学院组织干事  赵志华


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们